Пшеничный хлеб

Французский пшеничный хлеб

Хлеб Сельский

Французский сельский хлеб с воздушным мякишем сливочного цвета. Приготовлен на опаре длительного брожения. Этот хлеб настолько вкусный и ароматный, что его можно есть как самостоятельное блюдо. Подходит для нарезки в хлебную корзину, а также как база для брускетт.

Срок годности: 4 дня

Состав: мука пшеничная, мука ржаная (10%), вода, соль, свежие дрожжи

Вес: 500 гр


Хрустящий багет

Багет

У багета нежная хрустящая корочка, ароматный крупнопористый мякиш кремового цвета и изысканый вкус пшеничного хлеба.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, мука пшеничная 1 сорт, свежие дрожжи, соль, вода.

Вес: 350 гр

Срок годности: 3 дня


Хлеб с семенами

Хлеб с семенами

Приготовлен на закваске, длительное холодовое брожение. Мякиш среденепористый, с насыщенным вкусом, корка умеренно плотная. Хорошо подходит для хлебных корзин, мини-брускетт, тапасов.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная, вода, пшеничная закваска, семена подслнечника, семена кунжута, семена льна, соль.

Вес: 300 гр

Срок годности: 5 дней


Итальянский хлеб

Чиабатта

Традиционный итальянский пшениный хлеб с добавлением оливкового масла. Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью. Идеальна для приготовления сэндвичей и брускетт.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная, вода, свежие дрожжи, соль, оливковое масло.

Вес: : 400 гр

Срок годности: 3 дня


Итальянский пшеничный хлеб

Панини (мини-чиабатта)

Традиционный итальянский пшениный хлеб с добавлением оливкового масла. Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью. Идеальна для приготовления сэндвичей и брускетт.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная, вода, свежие дрожжи, соль, оливковое масло.

Вес: 100 гр

Срок годности: 3 дня


Пшеничный сдобный хлеб на кефире

Батон на кефирной закваске

Пшеничный сдобный хлеб на кефирной закваске. Тонкая корочка, мелкопористый воздушный мякиш. Идеален для подачи на завтрак, для приготовления гренок и бутербродов.

Состав: мука пшеничная, кефир, вода, пшеничная закваска, сливочное масло, сахар, соль, дрожжи.

Вес: 350 гр

Срок годности: 3 дня


Диетические хлебцы

Докторские хлебцы

Отрубной диетический хлеб, с высоким содержанием клетчатки.

Состав: мука пшеничная, отруби пшеничные, вода, свежие дрожжи, соль, сахар, сливочное масло, вода.

Вес: 100 гр

Срок годности: 3 дня


Французский пшеничный хлеб на закваске

Хлеб Средиземноморский

Французский хлеб на пшеничной заквасе, из провинции Экс-ан-прованс, с добавлением небольшого количества ржаной муки. Плотная хрустящая корка, среднепористый мякиш с насыщенным вкусом, изысканный внешний вид. Золотая медаль Всероссийского смотра хлеба 2018 г.

Состав: пшеничная мука, ржаная мука, вода, пшеничная закваска, соль, дрожжи.

Вес: 400 гр

Срок годности: 4 дня


Оригинальный итальянский хлеб

Римская Чириола

Региональный итальянский хлеб с нежным мякишем, насышенным сливочным вкусом и ярким пшеничным ароматом. Благодаря своему сбалансированному вкусу, сочетается со многими продуктами. Бронзовая медаль Всероссийского смотра хлеба 2018 г.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная, вода, пшеничная закваска, соль, мёд. Вес: 200 гр



Прием заказов
с 8 до 20 часов

Приготовление и доставка хлебобулочных изделий происходит в заранее оговоренное время.


Оплата
по безналичному расчету

Условия работы со всеми партнерами индивидуальные.


Доставка
по Москве от 2000 руб.
бесплатная

Служба доставки работает ежедневно.




Звоните с 8 до 20 часов ежедневно:

8 (499) 110-36-17

8 (916) 018-32-52

8 (962) 989-91-38


Запросить прайс Заказать доставку